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Calabresa bêbada e Sangria espanhola (Iniciando as comemorações de aniversário)
No último final de semana eu estava em minha querida “Vitorinha” (assim chamada pelos capixabas apaixonados pela capital do Espírito Santo), para visitar a família e aproveitamos para iniciar antecipadamente as comemorações do meu aniversário. Tive o prazer de cozinhar para as minhas queridas Samanta, Bárbara, Naka, Delly e Gizalba em um jantar cheio […]
Chef Ivan Lopes na nossa cozinha!
Este será um post sem receitas queridos leitores. Como hoje é meu aniversario, quero compartilhar com todos vocês o jantar de comemoração, onde recebemos nossos amigos Pedro, Lúcia, Dani e o Chef Ivan Lopes. Uma sucessão inacreditável de pratos, uma agilidade de deixar a todos boquiabertos, um carisma e sorriso sempre estampado no rosto demonstrando […]
O barro que fecha as rachaduras por onde a alegria se esvai – Feliz 2018!
Hoje pensei em escrever um post de ano novo. Um pouco fora do padrão de um blog de gastronomia, onde o assunto principal é comida. Mas peço que considerem que nossa alma também precisa ser alimentada. Mesmo tentando não posso apagar a psicanalista que há em mim que sobre tudo reflete e analisa. Onde foram […]
Legal! Ótima dica… Agora só falta você nos ensinar como se abre uma garrafa sem tirar a rolha, certo?! Estou adorando o blog… Bjos…