Related Articles
Porque cozinho?
Cozinho para alimentar a alma, para dar prazer e carinho, para viajar. Cozinho porque estou feliz, porque a vida exige pressa e então cozinho com lentidão e tento fazer o tempo parar, porque quando cozinho toda a dor desaparece. Cozinho porque amo, e posso demonstrar todo o meu amor em meio aos aromas, sabores e […]
Mohito de morangos, limão siciliano e espumante
Um drink refrescante. Inspiração para o próximo verão. INGREDIENTES: 50 ml de Rum 1 colher sopa de açúcar 5 morangos cortados em cubos 5 folhas de hortelã Cubos de gelo 100 ml de espumante (Usei Doc Duo Moscatel) http://www.adegachablis.com.br PREPARO Em um copo alto ou em uma coqueteleira coloque os morangos, as folhas de hortelã rasgadas […]
Cookies de chocolate da minha filha Sam – Vitória – ES
Dizer que Samanta cozinha deveria ser considerado pleonasmo. A Sam é minha filha, tem 20 anos e mora sozinha a 10 meses em Vitória. Viveu “toda a sua vida” as voltas da mãe na cozinha. Aos 15 anos foi fazer intercâmbio nos Estados Unidos por um ano. Lá, morou na casa de uma família de […]