Related Articles
O pão caseiro e reflexões sobre a preguiça.
Percebo que muitas pessoas tomam o mesmo café da manhã quase todos os dias. Seja o tradicional pão com manteiga, queijo, presunto e outros recheios usuais, ou omeletes e variações de iogurte e cereais. Posso dizer que tenho um problema com café da manhã. Se começa a ficar repetitivo já me bate uma dificuldade e […]
Marreco recheado no restaurante Wunderwald em Pomerode – SC
Podemode é uma cidadezinha linda de aproximadamente 28.000 habitantes no interior de Santa Catarina, indo pela BR 470 em direção a Blumenau. A colonização alemã determina a cultura local. Comida típica então não falta na cidade de encher os olhos e despertar o paladar. No sábado passado fomos até lá para visitar nossos amigos Ivone […]
Risoto de alho poró
Risoto de Alho Poró Ingredientes: 3 talos de alho poró 4 colheres de sopa de manteiga 2 xícaras de arroz arbóreo 1 cálice de vinho branco 2 litros de caldo de legumes 1 xícara de queijo parmesão […]