Related Articles
Pão caseiro dos velhos tempos
Quem me conhece e sabe da minha história sempre me pergunta: e aquele pão Elk? Para os que tanto perguntaram e para os que nunca provaram, resolvi fazer esta semana a velha receita. Ainda não perdi a prática eu notei. Segue pra vocês apreciarem. INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 medida da lata de […]
Risoto de alho poró
Risoto de Alho Poró Ingredientes: 3 talos de alho poró 4 colheres de sopa de manteiga 2 xícaras de arroz arbóreo 1 cálice de vinho branco 2 litros de caldo de legumes 1 xícara de queijo parmesão […]
Arroz de bacalhau capixaba inventado
Na ultima quinta resolvi fazer um prato que estava desenhado em minha mente. Estava com vontade de unir o arroz ao bacalhau e dar um toque final que lembrasse a nossa tradicional torta capixaba. Eis aí. Espero que gostem. Ingredientes: 1/2 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado 1 pimentão amarelo pequeno 1 pimentão vermelho pequeno […]