Related Articles
Cogumelos Paris recheados com creme de gorgonzola e suspiros
Ingredientes: 20 cogumelos Paris grandes 200 gramas de queijo gorgonzola 30 gramas de suspiros brancos Pimenta preta moída a gosto 1 colher de café de ervas de provance Preparo: Retire os talos dos cogumelos preservando os chapéus intactos e deixando uma cavidade para o recheio. Coloque os cogumelos em um refratário com a cavidade virada […]
Depoimentos sobre os cursos
Sou muito grata a cada aluno que deixa aqui algumas palavras sobre sua experiência nos cursos. Mais que alunos, cada um de vocês se tornam amigos que fazem parte da minha vida todos os dias através do grupo restrito “Amigos do pão”. Marcia Gaspary – Portobelo SC (@marciaeg) “Há anos eu já lidava, ou tentava, […]
Ciabatta com vinho e uvas verdes
Anos atras, uma aluna, a Iara Dunka, me comentou sobre uma ciabatta feita com vinho e uvas verdes. Nem sei se ela mesma se lembra. Estavamos em plena pandemia e eu estava dando aulas particulares para um aluno por vez. Ela me perguntou se eu sabia fazer. Saber não sabia, mas com o conhecimento sobre […]