Related Articles
Prime rib com arroz de calabresa.
No final de semana o Ronaldo surpreendeu com mais uma de suas invenções “delícia-gastronômicas”. Um prime rib com um molho a base de alho acompanhando de um arroz com calabresa molhadinho. Fantástico!! Eu que não sou lá muito fã de costela adorei este corte da carne e a maneira como ele fez, pois fica muito saborosa e […]
Espaguete italiano da Jane de Curitiba
Ontem, na companhia das minhas lindas sobrinhas Nathany e Thalita, da minha irmã querida Naka e da minha amiga especial Lucinéias Luchi testei três receitas que estava querendo muito fazer. De entrada um antepasto que publicarei na sequencia e vocês poderão encontrar na página de entradas. Publicarei agora a segunda receita, um espaguete. A terceira […]
Pão com açafrão da terra
Elk Oliveiraatualizado em 12 de junho de 2020 Aqui vai uma dica para os padeiros de plantao: Um colorido especial no pão branco básico e um sabor suave é o que proporciona o acréscimo de 2 gramas de açafrao da terra na receita de 500 gramas de farinha. Ou seja, 0,4% se considerarmos o nosso percentual […]