Related Articles
Filé mignon ao forno com pesto de ervas e a nostalgia
De maneira alguma posso dizer que esta é uma nova receita. Ela já estava publicada aqui no blog desde o seu nascimento a mais de quatro anos. Está entre as primeiras receitas do Ronaldo, que foi a razão inicial da existência do @entreamigosepanelas. Salvar para a posteridade suas preciosas receitas. O blog cresceu sem que […]
Curitiba terá um mercado gastronômico diferenciado. Mercadoteca inaugurará na próxima quinta, 22 de outubro.
Sempre que visitamos um país nosso primeiro interesse sempre é a gastronomia local. Antes de sairmos de casa já estudamos os restaurantes, as comidas típicas e principalmente os mercados gastronômicos do país. Em nossa última viagem ficamos absolutamente encantados com os mercados de Madrid que era um verdadeiro fervo de aromas, sabores e gente interessante. […]
Arroz com banana e açafrão da terra
Ingredientes: 20 bananas ouro 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 colher de café de açafrão da terra 1 dose de conhaque 3 xícaras de arroz pronto. Sal Preparo: Pique as bananas em rodelas finas salpique cobre elas o açafrão e reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente a banana com açafrão […]