Related Articles
Badejo ao forno com cobertura de molho de cebolas, alho poró e banana
Domingo é dia de receita nova! Mesmo que o mundo inteiro diga que adora sua comida, que peçam sempre pra que repita seus pratos e que ninguém se sinta cansado eu enjoado do seu tempero, o Ronaldo decidiu que está na hora dele reinventar-se. Quer “quebrar tudo” nas palavras dele. Jogar fora os temperos usuais […]
Pão com açafrão da terra
Elk Oliveiraatualizado em 12 de junho de 2020 Aqui vai uma dica para os padeiros de plantao: Um colorido especial no pão branco básico e um sabor suave é o que proporciona o acréscimo de 2 gramas de açafrao da terra na receita de 500 gramas de farinha. Ou seja, 0,4% se considerarmos o nosso percentual […]
Bolo Integral de banana (sem glúten e sem lactose)
Recentemente recebi um diagnóstico de intolerância a lactose. O que torna a vida um pouco difícil pra quem ama cozinhar e fazer doces. Existe recurso, é claro. Um antídoto chamado lactase que anula o efeito da lactose no organismo. Mas esse é um recurso que prefiro usar apenas em ocasiões especiais. No dia a dia […]