Related Articles
Espaguete italiano da Jane de Curitiba
Ontem, na companhia das minhas lindas sobrinhas Nathany e Thalita, da minha irmã querida Naka e da minha amiga especial Lucinéias Luchi testei três receitas que estava querendo muito fazer. De entrada um antepasto que publicarei na sequencia e vocês poderão encontrar na página de entradas. Publicarei agora a segunda receita, um espaguete. A terceira […]
Prime rib com arroz de calabresa.
No final de semana o Ronaldo surpreendeu com mais uma de suas invenções “delícia-gastronômicas”. Um prime rib com um molho a base de alho acompanhando de um arroz com calabresa molhadinho. Fantástico!! Eu que não sou lá muito fã de costela adorei este corte da carne e a maneira como ele fez, pois fica muito saborosa e […]
Pão caseiro dos velhos tempos
Quem me conhece e sabe da minha história sempre me pergunta: e aquele pão Elk? Para os que tanto perguntaram e para os que nunca provaram, resolvi fazer esta semana a velha receita. Ainda não perdi a prática eu notei. Segue pra vocês apreciarem. INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 medida da lata de […]