Related Articles
Porque cozinho?
Cozinho para alimentar a alma, para dar prazer e carinho, para viajar. Cozinho porque estou feliz, porque a vida exige pressa e então cozinho com lentidão e tento fazer o tempo parar, porque quando cozinho toda a dor desaparece. Cozinho porque amo, e posso demonstrar todo o meu amor em meio aos aromas, sabores e […]
Espaguete ao pesto com filé mignon ao poivre
Esta é a receita do jantar de sábado sobre a qual falei no post anterior. Espaguete ao molho pesto é um prato de massa muito saboroso e de fácil execução. O filé ao poivre eu já publiquei antes. Clique AQUI para ver a receita Ingredientes:500 gramas de espaguete grano duro1 maço de manjericão5 dentes de alho1/2 cebola3 […]
Quiche de alho poró e Ravioli ao molho de camarão (Almoço de domingo).
O almoço de ontem foi para agradar a Gregos e Troianos. Sabores bem opostos mas ambos ficaram deliciosos. O quiche fui eu quem fiz e o ravióli foi o Ronaldo. Segundo ele foi uma adaptação do “ravioli básico” (Clique aqui para ver a receita), onde apenas substituiu o presunto por camarões médios, salpicou ervas de provence […]