Skip to content
Ultimos Posts
  • Pão de forma com açafrão, quinoa vermelha e chia
  • Bolo preguiçoso de mandioca com coco
  • Sonhos com fermentação natural
  • Ciabatta com vinho e uvas verdes
  • Croque monsieur e Croque madame
quinta-feira, julho 04, 2024

Elk Oliveira Atelier

Panificação e experiências enogastronômicas

  • Pães e bolos
  • Cursos
  • Receitas do Ronaldo
  • Indicações e reflexões
  • Outras receitas
  • Sobremesas
  • Receitas dos Leitores

Imagens

Outras receitas

Rocambole de carne moída acompanhado de batatas ao murro

Buscando um prato rápido e fácil, a carne moída é sempre um coringa. Este rocambole é extremamente simples e muito gostoso. As batatas ao murro, fiz cozinhando diretamente na água porque estava com pressa, mas, o jeito tradicional português seria leva-las ao forno cobertas de sal grosso.  Perfeito para um jantar rápido em uma sexta […]

Posted on 27/02/201622/02/2022 Author admin Comment(0)

Elk Oliveira

Quem escreve

Oi, eu sou a Elk!
Chef boulanger com especialização em panificação com fermentação natural.
Estou muito feliz por você estar aqui.
A panificação e a gastronomia vão muito além de um simples trabalho para mim. É uma verdadeira paixão que ocupa quase 24 horas do meu dia.
Espero transmitir um pouco disso a você aqui nestas páginas e te convido a participar de um dos meus cursos e se apaixonar também por este inebriante universo.
Este blog é o exercício de um hobby cultivado no intuito de compartilhar com os amigos receitas, dicas de vinhos, lugares, pessoas e momentos inesquecíveis.

 

Categorias

  • Cursos
  • Depoimentos dos alunos
  • Indicações e reflexões
  • Outras receitas
  • Pães e bolos
  • Receitas do Ronaldo
  • Receitas dos Leitores
  • Sobremesas

Páginas

  • Pães e bolos
  • Cursos
  • Receitas do Ronaldo
  • Indicações e reflexões
  • Outras receitas
  • Sobremesas
  • Receitas dos Leitores
Entre amigos e panelas By Elk Oliveira | Eggnews by Theme Egg.
  • Início
  • Arquivos
  • Sobre