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Calabresa bêbada e Sangria espanhola (Iniciando as comemorações de aniversário)
No último final de semana eu estava em minha querida “Vitorinha” (assim chamada pelos capixabas apaixonados pela capital do Espírito Santo), para visitar a família e aproveitamos para iniciar antecipadamente as comemorações do meu aniversário. Tive o prazer de cozinhar para as minhas queridas Samanta, Bárbara, Naka, Delly e Gizalba em um jantar cheio […]
Porque cozinho?
Cozinho para alimentar a alma, para dar prazer e carinho, para viajar. Cozinho porque estou feliz, porque a vida exige pressa e então cozinho com lentidão e tento fazer o tempo parar, porque quando cozinho toda a dor desaparece. Cozinho porque amo, e posso demonstrar todo o meu amor em meio aos aromas, sabores e […]
Pão caseiro dos velhos tempos
Quem me conhece e sabe da minha história sempre me pergunta: e aquele pão Elk? Para os que tanto perguntaram e para os que nunca provaram, resolvi fazer esta semana a velha receita. Ainda não perdi a prática eu notei. Segue pra vocês apreciarem. INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 medida da lata de […]