Related Articles
Creme de aspargos frescos e cheesecake de baunilha com calda de frutas vermelhas ao vinho do porto
Neste final de semana eu estava em Curitiba e tive o prazer de cozinhar na companhia de pessoas maravilhosas em um clima frio e gostoso. Segue então as receitas da entrada e da sobremesa. Creme de aspargos frescos Ingredientes: 1 maço de aspargos frescos 500 […]
Pão de leite com descarte de levain
Seja por errar no planejamento da quantidade de fermento natural que voce precisava para fazer pão ou por ter acontecido algum imprevisto e não conseguiu fazer seu pão a tempo e seu fermento desceu, muitas vezes estamos diante de um monte de levain em nossa geladeira. Jogar fora dá uma dor no coração, não é […]
Mohito de morangos, limão siciliano e espumante
Um drink refrescante. Inspiração para o próximo verão. INGREDIENTES: 50 ml de Rum 1 colher sopa de açúcar 5 morangos cortados em cubos 5 folhas de hortelã Cubos de gelo 100 ml de espumante (Usei Doc Duo Moscatel) http://www.adegachablis.com.br PREPARO Em um copo alto ou em uma coqueteleira coloque os morangos, as folhas de hortelã rasgadas […]