Related Articles
Empadão de camarão da Neuza de Curitiba – PR
A Neuza é uma cozinheira de mão cheia. Toda vez que como seus pratos fico com a consciência pesada. Sua comida é tão gostosa que não dá pra comer feito uma francesa. Esta receita de empadão de camarão ela prepara para a família toda vez que tem uma festa ou um lanchinho básico. Ninguém jamais […]
Releitura de um Banofi
Desculpem a foto com qualidade ruim tirada de celular. Mas, esta sobremesa, até aqui tem agradado todos os paladares. Tenho ouvido uma seqüência tão impressionante de “huummms” que eu não poderia deixar de compartilhar a receita por mim criada a partir de um Banofi. Segue a receita para 6 porções. INGREDIENTES: 1 lata de leite […]
Ciabatta com vinho e uvas verdes
Anos atras, uma aluna, a Iara Dunka, me comentou sobre uma ciabatta feita com vinho e uvas verdes. Nem sei se ela mesma se lembra. Estavamos em plena pandemia e eu estava dando aulas particulares para um aluno por vez. Ela me perguntou se eu sabia fazer. Saber não sabia, mas com o conhecimento sobre […]