Related Articles
Marreco recheado no restaurante Wunderwald em Pomerode – SC
Podemode é uma cidadezinha linda de aproximadamente 28.000 habitantes no interior de Santa Catarina, indo pela BR 470 em direção a Blumenau. A colonização alemã determina a cultura local. Comida típica então não falta na cidade de encher os olhos e despertar o paladar. No sábado passado fomos até lá para visitar nossos amigos Ivone […]
Antepasto de berinjela
Poucos vão gostar desta receita. Normalmente quando a palavra berinjela é citada o nariz do ouvinte já se torce, a testa franze e outras expressões mais. Mas, acreditem, eu também não gosto muito de berinjela. Porém preparada desta forma fica realmente gostosa. Ingredientes: 3 berinjelas médias 1 pimentão amarelo 2 tomates italianos 1 pimentão vermelho […]
Mignon ao leite de coco acompanhado de arroz com abacaxi
Mignon com leite de coco Ingredientes: 500 gramas de filé mignon em pequenos cubos 2 colheres de sopa de óleo de soja ou milho Pimenta preta moída a gosto Sal à gosto 1 pitada de páprica picante 1 pitada de tomilho 1 pitada de gengibre em pó 1 vidro de leite de coco 1 cebola […]