Related Articles
O barro que fecha as rachaduras por onde a alegria se esvai – Feliz 2018!
Hoje pensei em escrever um post de ano novo. Um pouco fora do padrão de um blog de gastronomia, onde o assunto principal é comida. Mas peço que considerem que nossa alma também precisa ser alimentada. Mesmo tentando não posso apagar a psicanalista que há em mim que sobre tudo reflete e analisa. Onde foram […]
Pão caseiro dos velhos tempos
Quem me conhece e sabe da minha história sempre me pergunta: e aquele pão Elk? Para os que tanto perguntaram e para os que nunca provaram, resolvi fazer esta semana a velha receita. Ainda não perdi a prática eu notei. Segue pra vocês apreciarem. INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 medida da lata de […]
Bolo Integral de banana (sem glúten e sem lactose)
Recentemente recebi um diagnóstico de intolerância a lactose. O que torna a vida um pouco difícil pra quem ama cozinhar e fazer doces. Existe recurso, é claro. Um antídoto chamado lactase que anula o efeito da lactose no organismo. Mas esse é um recurso que prefiro usar apenas em ocasiões especiais. No dia a dia […]