Related Articles
Cogumelos Paris recheados com creme de gorgonzola e suspiros
Ingredientes: 20 cogumelos Paris grandes 200 gramas de queijo gorgonzola 30 gramas de suspiros brancos Pimenta preta moída a gosto 1 colher de café de ervas de provance Preparo: Retire os talos dos cogumelos preservando os chapéus intactos e deixando uma cavidade para o recheio. Coloque os cogumelos em um refratário com a cavidade virada […]
Torta alemã de queijo – A relação que há entre Etta James, o prazer de uma Kausekuchen e a repressão do desejo
É madrugada em Itapema. Posso imaginar rostos relaxados em milhares de travesseiros pela cidade, mas eu, aqui estou no meu pequeno universo musical ouvindo Etta a 120 decibéis. Certos prazeres só podem ser sentidos no mais absoluto silêncio do mais alto volume. Escutar as notas orgástmicas de Etta James que antes mesmo que eu nascesse […]
Prime rib com arroz de calabresa.
No final de semana o Ronaldo surpreendeu com mais uma de suas invenções “delícia-gastronômicas”. Um prime rib com um molho a base de alho acompanhando de um arroz com calabresa molhadinho. Fantástico!! Eu que não sou lá muito fã de costela adorei este corte da carne e a maneira como ele fez, pois fica muito saborosa e […]