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O barro que fecha as rachaduras por onde a alegria se esvai – Feliz 2018!
Hoje pensei em escrever um post de ano novo. Um pouco fora do padrão de um blog de gastronomia, onde o assunto principal é comida. Mas peço que considerem que nossa alma também precisa ser alimentada. Mesmo tentando não posso apagar a psicanalista que há em mim que sobre tudo reflete e analisa. Onde foram […]
Calabresa bêbada e Sangria espanhola (Iniciando as comemorações de aniversário)
No último final de semana eu estava em minha querida “Vitorinha” (assim chamada pelos capixabas apaixonados pela capital do Espírito Santo), para visitar a família e aproveitamos para iniciar antecipadamente as comemorações do meu aniversário. Tive o prazer de cozinhar para as minhas queridas Samanta, Bárbara, Naka, Delly e Gizalba em um jantar cheio […]
Pequena lista de vinhos tomados e aprovados recentemente.
Atendendo a pedidos, segue uma pequena lista de vinhos que tomamos recentemente. Os preços representam uma média nacional. Espumantes: Doc Duo Brut Rosé, (Brasil) R$ 69,90 Cave Geisse Nature 2011 (Brasil) R$ 79,00 Vinhos: Fetzer Crimson Red Blend 2010 (EUA) R$ 69,90 Capaia Merlot carbernet sauvignon 2009 (Africa do Sul) R$ 80,00 Pinot Grigio Ca’ Montebello […]
Legal! Ótima dica… Agora só falta você nos ensinar como se abre uma garrafa sem tirar a rolha, certo?! Estou adorando o blog… Bjos…