Related Articles
Prime rib com arroz de calabresa.
No final de semana o Ronaldo surpreendeu com mais uma de suas invenções “delícia-gastronômicas”. Um prime rib com um molho a base de alho acompanhando de um arroz com calabresa molhadinho. Fantástico!! Eu que não sou lá muito fã de costela adorei este corte da carne e a maneira como ele fez, pois fica muito saborosa e […]
Espaguete italiano da Jane de Curitiba
Ontem, na companhia das minhas lindas sobrinhas Nathany e Thalita, da minha irmã querida Naka e da minha amiga especial Lucinéias Luchi testei três receitas que estava querendo muito fazer. De entrada um antepasto que publicarei na sequencia e vocês poderão encontrar na página de entradas. Publicarei agora a segunda receita, um espaguete. A terceira […]
Costela de boi ao molho de vinho e cacau
Ingredientes: 2 quilos de costela de boi carnuda e sem gordurasÓleo de soja ou milho para selar a carne1 abobrinha1 cebola1 beterraba1 cenoura1 alho poró1 garrafa de vinho tintoSal a gostoPimenta preta e branca moída a gosto2 colheres de sopa de cacau em pó1 colher de sopa de açúcar mascavo3 colheres de sopa de […]