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Esta sobremesa eu fiz em um dos jantares da nossa confraria catarinense. Pensei nela depois de jogar fora um creme brulee que ficou extremamente açucarado. Nossos amigos acharam perfeita a combinação do sabor suave do mousse de coco e o azedinho das amoras, mirtilos e morangos. Sugiro que usem uma taça ou um copo transparente […]
Mignon em redução de suco de uva e vodka
A mais nova criação do meu chef favorito (Ronaldo Garcia) INGREDIENTES 700 gramas de filé mignon 500 ml de suco de uva integral 1 cebola média 250 gramas de polpa de tomate 50 ml de vodka Óleo de soja 2 pitadas de garam masala sal e pimenta preta moída a gosto 1 colher de chá […]
Arroz com camarão e linguiça espanhola
Esta receita de arroz com camarão e lingüiça espanhola é do Ronaldo. Eu a escrevi na primeira vez que o vi fazê-la. Já passou um longo tempo e ela estava entre os rascunhos do blog. Ele já repetiu muitas vezes esta receita e é claro que hoje já tem mil novas versões. Mas segue […]