Related Articles
Bolo de fubá fofinho e úmido
Posted on Author admin
Hoje Curitiba amanheceu chuvosa e cinzenta. Daí aquela preguiça gigante de ir pra academia bem cedinho. Resolvi deixar pra mais tarde (nunca funciona) e fazer um bolo pra comer quentinho no café da manhã. Saiu um bolo de fubá extremamente macio e úmido por dentro. A maioria dos bolos de fubá são secos e esfarelentos. […]
Pão com açafrão da terra
Posted on Author Elk Oliveira
Elk Oliveiraatualizado em 12 de junho de 2020 Aqui vai uma dica para os padeiros de plantao: Um colorido especial no pão branco básico e um sabor suave é o que proporciona o acréscimo de 2 gramas de açafrao da terra na receita de 500 gramas de farinha. Ou seja, 0,4% se considerarmos o nosso percentual […]
Curso pães internacionais Massa folhada
Posted on Author Elk Oliveira
Pré requisito: ter feito o curso de panificação com fermentação natural