Related Articles
Panificação com fermentação natural para iniciantes
Faça aqui em Itapema o curso que fará de você um padeiro amador elogiado por todos. Nenhuma experiência é necessária! ⠀ Duração do curso: 8 horas (Tempo aproximado – depende do clima e do processo de fermentação) Horário: de 9:00 as 18:00 (pausa para almoço de 12:00 as 13:00) ⠀ Contato: (47)99291-4858 (consulte valores e […]
Risoto de alho poró
Risoto de Alho Poró Ingredientes: 3 talos de alho poró 4 colheres de sopa de manteiga 2 xícaras de arroz arbóreo 1 cálice de vinho branco 2 litros de caldo de legumes 1 xícara de queijo parmesão […]
Tiramisù na taça e lista de vinhos do jantar com o Chef Ivan lopes
Conforme prometido na última publicação, segue a receita da sobremesa e a lista de vinhos tomados no jantar com o chef Ivan Lopes. Esta sobremesa deve ser preparada no dia anterior pois requer muitas horas de geladeira. Ou bem cedo se você vai servir no jantar. O tiramisù (em italiano, tirami su, de tira + […]