Related Articles
Calabresa bêbada e Sangria espanhola (Iniciando as comemorações de aniversário)
No último final de semana eu estava em minha querida “Vitorinha” (assim chamada pelos capixabas apaixonados pela capital do Espírito Santo), para visitar a família e aproveitamos para iniciar antecipadamente as comemorações do meu aniversário. Tive o prazer de cozinhar para as minhas queridas Samanta, Bárbara, Naka, Delly e Gizalba em um jantar cheio […]
Torta de cebolas
Esta é uma daquelas receitas rápidas e de fácil execução. Se você gosta muito de cebolas vai amar esta receita. Fiz para o lanchinho da noite. Quase não sobrou! Ingredientes: Para a cobertura: 2 cebolas médias cortadas em fatias finas 10 azeitonas sem caroço 3 colheres (sopa) de manjericão fresco 5 colheres (sopa) de azeite […]
Filé ao poivre e batatas gratinadas à francesa
Na ultima sexta recebi três queridos amigos para um jantar íntimo em minha casa. Naka, Alvanir e Gizalba. Um trio maravilhoso e extremamente carinhosos. Ter amigos assim, muitas vezes é o que dá sentido as nossas vidas. Foi uma noite muito agradável, onde colocamos o papo em dia para iniciarmos nossa confraria gastronômica de 2013. […]