https://www.entreamigosepanelas.com.br/wp-content/uploads/2017/10/cropped-logo_fb.jpg
Related Articles
Antepasto de berinjela
Poucos vão gostar desta receita. Normalmente quando a palavra berinjela é citada o nariz do ouvinte já se torce, a testa franze e outras expressões mais. Mas, acreditem, eu também não gosto muito de berinjela. Porém preparada desta forma fica realmente gostosa. Ingredientes: 3 berinjelas médias 1 pimentão amarelo 2 tomates italianos 1 pimentão vermelho […]
Lombo com purê de mandioquinha e banana da terra e cebolas ao vinho.
Sabe aquele domingo, pós sábado de churrascada quando você pensa que é melhor fazer um dia detox pra tentar minimizar o estrago? Pois é… Aqui em casa isso é praticamente impossível. Vivo a constante contradição entre precisar fazer dieta e ter um marido que cozinha pra caramba. Lá por 14 horas, largados no sofá estávamos e […]
Calabresa bêbada e Sangria espanhola (Iniciando as comemorações de aniversário)
No último final de semana eu estava em minha querida “Vitorinha” (assim chamada pelos capixabas apaixonados pela capital do Espírito Santo), para visitar a família e aproveitamos para iniciar antecipadamente as comemorações do meu aniversário. Tive o prazer de cozinhar para as minhas queridas Samanta, Bárbara, Naka, Delly e Gizalba em um jantar cheio […]