Related Articles
Sobremesa creme de morangos, dois chocolates e suspiros da Andressa Daniela Maurina de Itapema SC
Acredito e digo sempre, inclusive como conselho de mãe que inúmeras vezes dei a minha filha, que um bem preciosíssimo que temos de preservar a vida inteira são as boas e verdadeiras amizades. Estes, não são tantos quanto os números que temos nos nossos perfis nas redes sociais. Muitas vezes dá pra contar nos dedos […]
Prime rib com arroz de calabresa.
No final de semana o Ronaldo surpreendeu com mais uma de suas invenções “delícia-gastronômicas”. Um prime rib com um molho a base de alho acompanhando de um arroz com calabresa molhadinho. Fantástico!! Eu que não sou lá muito fã de costela adorei este corte da carne e a maneira como ele fez, pois fica muito saborosa e […]
Costela de boi ao molho de vinho e cacau
Ingredientes: 2 quilos de costela de boi carnuda e sem gordurasÓleo de soja ou milho para selar a carne1 abobrinha1 cebola1 beterraba1 cenoura1 alho poró1 garrafa de vinho tintoSal a gostoPimenta preta e branca moída a gosto2 colheres de sopa de cacau em pó1 colher de sopa de açúcar mascavo3 colheres de sopa de […]