Related Articles
Risoto de camarão na laranja
Ingredientes: 2 xícaras de arroz arbóreo 1/2 Quilo de camarões medios ou grandes limpos 2 laranjas grandes 1 cebola picada 1 colher de café de açafrão da terra 1 cálice de vinho branco 1 xícara de queijo parmesão ralado 3 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 bouquet garni Casca dos camarões Sal a […]
Panificação com fermentação natural para iniciantes
Faça aqui em Itapema o curso que fará de você um padeiro amador elogiado por todos. Nenhuma experiência é necessária! ⠀ Duração do curso: 8 horas (Tempo aproximado – depende do clima e do processo de fermentação) Horário: de 9:00 as 18:00 (pausa para almoço de 12:00 as 13:00) ⠀ Contato: (47)99291-4858 (consulte valores e […]
Oficina de focaccias com fermentação natural
Pré requisito: ter feito o curso de panificação com fermentação natural para iniciantes. Para valores e agenda por favor nos chame no whatsapp (47)99291-4858