Related Articles
Quiche de alho poró e Ravioli ao molho de camarão (Almoço de domingo).
O almoço de ontem foi para agradar a Gregos e Troianos. Sabores bem opostos mas ambos ficaram deliciosos. O quiche fui eu quem fiz e o ravióli foi o Ronaldo. Segundo ele foi uma adaptação do “ravioli básico” (Clique aqui para ver a receita), onde apenas substituiu o presunto por camarões médios, salpicou ervas de provence […]
Risoto Brasileiro
Ingredientes: 2 xícaras de feijão 200 gramas de lingüiça calabresa 2 xícaras de arroz arbóreo 2 litros de caldo de legumes ou carne. 2 dentes de alho 3 colheres de manteiga sem sal 1 cálice de vinho branco 1 xícara de queijo parmesão ralado 2 colheres de óleo de soja ou milho Pimenta preta moída […]
Mohito de morangos, limão siciliano e espumante
Um drink refrescante. Inspiração para o próximo verão. INGREDIENTES: 50 ml de Rum 1 colher sopa de açúcar 5 morangos cortados em cubos 5 folhas de hortelã Cubos de gelo 100 ml de espumante (Usei Doc Duo Moscatel) http://www.adegachablis.com.br PREPARO Em um copo alto ou em uma coqueteleira coloque os morangos, as folhas de hortelã rasgadas […]