Related Articles
Marreco recheado no restaurante Wunderwald em Pomerode – SC
Podemode é uma cidadezinha linda de aproximadamente 28.000 habitantes no interior de Santa Catarina, indo pela BR 470 em direção a Blumenau. A colonização alemã determina a cultura local. Comida típica então não falta na cidade de encher os olhos e despertar o paladar. No sábado passado fomos até lá para visitar nossos amigos Ivone […]
Bom bocado de tapioca. Especialmente para Simone de Curitiba que gostou muito quando fiz e pediu a receita.
Pra quem não conhece a tapioca: você a encontra à venda nos supermercados, é um subproduto da mandioca. Existem outros, como a farinha de mandioca e o polvilho. No nordeste, por herança dos indígenas, a mandioca é alimento que aparece desde cedo na dieta. Substitui muitas vezes o pão no café da manhã. Seu outro […]
Arroz com banana e açafrão da terra
Ingredientes: 20 bananas ouro 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 colher de café de açafrão da terra 1 dose de conhaque 3 xícaras de arroz pronto. Sal Preparo: Pique as bananas em rodelas finas salpique cobre elas o açafrão e reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente a banana com açafrão […]




