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Curitiba terá um mercado gastronômico diferenciado. Mercadoteca inaugurará na próxima quinta, 22 de outubro.
Sempre que visitamos um país nosso primeiro interesse sempre é a gastronomia local. Antes de sairmos de casa já estudamos os restaurantes, as comidas típicas e principalmente os mercados gastronômicos do país. Em nossa última viagem ficamos absolutamente encantados com os mercados de Madrid que era um verdadeiro fervo de aromas, sabores e gente interessante. […]
Mousse de coco com molho de frutas vermelhas e vinho do porto
Esta sobremesa eu fiz em um dos jantares da nossa confraria catarinense. Pensei nela depois de jogar fora um creme brulee que ficou extremamente açucarado. Nossos amigos acharam perfeita a combinação do sabor suave do mousse de coco e o azedinho das amoras, mirtilos e morangos. Sugiro que usem uma taça ou um copo transparente […]
Quiche de alho poró e Ravioli ao molho de camarão (Almoço de domingo).
O almoço de ontem foi para agradar a Gregos e Troianos. Sabores bem opostos mas ambos ficaram deliciosos. O quiche fui eu quem fiz e o ravióli foi o Ronaldo. Segundo ele foi uma adaptação do “ravioli básico” (Clique aqui para ver a receita), onde apenas substituiu o presunto por camarões médios, salpicou ervas de provence […]