Related Articles
Antepasto de berinjela
Poucos vão gostar desta receita. Normalmente quando a palavra berinjela é citada o nariz do ouvinte já se torce, a testa franze e outras expressões mais. Mas, acreditem, eu também não gosto muito de berinjela. Porém preparada desta forma fica realmente gostosa. Ingredientes: 3 berinjelas médias 1 pimentão amarelo 2 tomates italianos 1 pimentão vermelho […]
Picadinho de mignon com vodka e amor em cama de arroz de jasmim. A receita que me fez voltar a escrever.
Para o meu amor: Quisera eu ser capaz de demonstrar todo o meu amor em palavras como você demonstra nas suas criações gastronômicas. Vivemos tempos de furações e terremotos, mas, nem quando eu estava no olho do furação deixei de me sentir segura pois seus olhos lindos estavam sobre mim. Nunca me deixou esquecer a […]
Calabresa bêbada e Sangria espanhola (Iniciando as comemorações de aniversário)
No último final de semana eu estava em minha querida “Vitorinha” (assim chamada pelos capixabas apaixonados pela capital do Espírito Santo), para visitar a família e aproveitamos para iniciar antecipadamente as comemorações do meu aniversário. Tive o prazer de cozinhar para as minhas queridas Samanta, Bárbara, Naka, Delly e Gizalba em um jantar cheio […]