Related Articles
Bom bocado de tapioca. Especialmente para Simone de Curitiba que gostou muito quando fiz e pediu a receita.
Pra quem não conhece a tapioca: você a encontra à venda nos supermercados, é um subproduto da mandioca. Existem outros, como a farinha de mandioca e o polvilho. No nordeste, por herança dos indígenas, a mandioca é alimento que aparece desde cedo na dieta. Substitui muitas vezes o pão no café da manhã. Seu outro […]
Pão de leite com descarte de levain
Seja por errar no planejamento da quantidade de fermento natural que voce precisava para fazer pão ou por ter acontecido algum imprevisto e não conseguiu fazer seu pão a tempo e seu fermento desceu, muitas vezes estamos diante de um monte de levain em nossa geladeira. Jogar fora dá uma dor no coração, não é […]
Risoto da madrugada para Sabrina
Queridos leitores. Me perdoem pelo sumiço no final de semana prolongado pelo feriado. Tentarei compensar a ausência com muitas receitas novas esta semana. O motivo da minha ausência foi a visita de amigos muito queridos que vieram de Belo Horizonte MG nos visitar em Itapema SC. Minha amadíssima Soraya Oliveira, suas queridas e lindas irmãs […]