Related Articles
Panificação com fermentação natural para iniciantes
Faça aqui em Itapema o curso que fará de você um padeiro amador elogiado por todos. Nenhuma experiência é necessária! ⠀ Duração do curso: 8 horas (Tempo aproximado – depende do clima e do processo de fermentação) Horário: de 9:00 as 18:00 (pausa para almoço de 12:00 as 13:00) ⠀ Contato: (47)99291-4858 (consulte valores e […]
Ravioli “Básico” do Ronaldo ou “Como fazer uma mulher te amar pra sempre”
A história deste ravioli data do meu início de namoro com o Ronaldo. A receita já era uma velha conhecida pra ele, pois a fazia sempre para os filhos. Um dia estávamos passando um final de semana juntos em um apart hotel, que tinha fogão, panelas, talheres, o básico para fazer uma comidinha. Ele me […]
Sonhos com fermentação natural
A memória que me vem ao pensar em sonhos, é ainda criança, nos recreios da escola, sempre que podia comprava um sonho da tia que ficava na calçada vendendo todos os dias aquela iguaria recheada. A criança que ainda habita em mim diz que nunca existiu um sonho tão gostoso quanto aquele. Uma pena minhas […]