Related Articles
Arroz de bacalhau capixaba inventado
Posted on Author admin
Na ultima quinta resolvi fazer um prato que estava desenhado em minha mente. Estava com vontade de unir o arroz ao bacalhau e dar um toque final que lembrasse a nossa tradicional torta capixaba. Eis aí. Espero que gostem. Ingredientes: 1/2 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado 1 pimentão amarelo pequeno 1 pimentão vermelho pequeno […]
Curso de pizzas com fermentação natural
Posted on Author Elk Oliveira
Mais informações e agenda por favor solicite no nosso whatsapp (47)992914858
Café do Mercado (Mercado municipal de Curitiba)
Posted on Author Elk Oliveira
Desde criancinha vivi cercada pelo aroma do café. Meus pais jamais aceitaram tomar um que não fosse fresco. E como gostavam de tomar café o dia inteiro sempre havia um cafezinho da hora em minha casa. Sempre acompanhado pelos biscoitos de polvilho que até hoje a minha mãe continua fazendo pra agradar os filhos, netos […]