Related Articles
Arroz tropical com camarão, frutas e espumante
Quem já não teve uma longa noite insone e levantou no outro dia com uma terrível indisposição e humor negro apesar de ser um lindo dia de sol? Quem não?… Ontem, feriado, de frente pra minha janela rolando uma etapa do circuito brasileiro de volei de praia, lindos corpos bronzeados, movimento de pessoas animadas e […]
Antepasto de berinjela
Poucos vão gostar desta receita. Normalmente quando a palavra berinjela é citada o nariz do ouvinte já se torce, a testa franze e outras expressões mais. Mas, acreditem, eu também não gosto muito de berinjela. Porém preparada desta forma fica realmente gostosa. Ingredientes: 3 berinjelas médias 1 pimentão amarelo 2 tomates italianos 1 pimentão vermelho […]
Mohito de morangos, limão siciliano e espumante
Um drink refrescante. Inspiração para o próximo verão. INGREDIENTES: 50 ml de Rum 1 colher sopa de açúcar 5 morangos cortados em cubos 5 folhas de hortelã Cubos de gelo 100 ml de espumante (Usei Doc Duo Moscatel) http://www.adegachablis.com.br PREPARO Em um copo alto ou em uma coqueteleira coloque os morangos, as folhas de hortelã rasgadas […]