Related Articles
Mohito de morangos, limão siciliano e espumante
Um drink refrescante. Inspiração para o próximo verão. INGREDIENTES: 50 ml de Rum 1 colher sopa de açúcar 5 morangos cortados em cubos 5 folhas de hortelã Cubos de gelo 100 ml de espumante (Usei Doc Duo Moscatel) http://www.adegachablis.com.br PREPARO Em um copo alto ou em uma coqueteleira coloque os morangos, as folhas de hortelã rasgadas […]
Mignon em redução de suco de uva e vodka
A mais nova criação do meu chef favorito (Ronaldo Garcia) INGREDIENTES 700 gramas de filé mignon 500 ml de suco de uva integral 1 cebola média 250 gramas de polpa de tomate 50 ml de vodka Óleo de soja 2 pitadas de garam masala sal e pimenta preta moída a gosto 1 colher de chá […]
Espaguete ao pesto com filé mignon ao poivre
Esta é a receita do jantar de sábado sobre a qual falei no post anterior. Espaguete ao molho pesto é um prato de massa muito saboroso e de fácil execução. O filé ao poivre eu já publiquei antes. Clique AQUI para ver a receita Ingredientes:500 gramas de espaguete grano duro1 maço de manjericão5 dentes de alho1/2 cebola3 […]