Related Articles
Pão de forma com açafrão, quinoa vermelha e chia
Voltei da Colombia com a mala cheia de experiências e uma vontade imensa de fazer pão na minha cozinha. A gente viaja, se diverte um monte, mas nada como nossa casa e nossos objetos favoritos na hora de cozinhar, não é mesmo? Tenho viajado bastante nesse projeto do meu livro em busca de receitas de […]
Vinhos preciosos que tomei e recomendo
Moscatel de Setúbal é um vinho generoso com Denominação de Origem Controlada (D.O.C), reconhecida desde 1907. O Moscatel de Setúbal é elaborado a partir da casta moscatel, que é um tipo de uva que prima pelo seu carácter frutado, melado com aroma a fruta tropical, diferenciando os vinhos moscatéis de qualquer outro tipo […]
Empanadas argentinas de carne.
Sempre fui louca por pastéis. Assados, de feira, com recheio de carne, queijo, camarão, banana com canela. Quando era criança na cantina da escola o meu favorito era o “Banana Real”, um pastel de massa frita com recheio de banana e salpicado de açúcar e canela por cima. Que saudades da infância, quando a gente […]