Related Articles
Creme de aspargos frescos e cheesecake de baunilha com calda de frutas vermelhas ao vinho do porto
Neste final de semana eu estava em Curitiba e tive o prazer de cozinhar na companhia de pessoas maravilhosas em um clima frio e gostoso. Segue então as receitas da entrada e da sobremesa. Creme de aspargos frescos Ingredientes: 1 maço de aspargos frescos 500 […]
Rocambole de carne moída acompanhado de batatas ao murro
Buscando um prato rápido e fácil, a carne moída é sempre um coringa. Este rocambole é extremamente simples e muito gostoso. As batatas ao murro, fiz cozinhando diretamente na água porque estava com pressa, mas, o jeito tradicional português seria leva-las ao forno cobertas de sal grosso. Perfeito para um jantar rápido em uma sexta […]
Bolo de chocolate molhadinho da Juliana Fraga de Vitória – ES
Receita da Juliana Fraga de Vitória ES. A Juliana é uma cozinheira precoce de apenas 12 anos que me diz que aprende tudo sozinha pois a mamãe dela não sabe nem fritar ovo. E me autorizou a dizer isso online. Ha ha ha! Adorei Juliana farei no final de semana para o lanchinho da […]