Related Articles
Depoimentos sobre os cursos
Sou muito grata a cada aluno que deixa aqui algumas palavras sobre sua experiência nos cursos. Mais que alunos, cada um de vocês se tornam amigos que fazem parte da minha vida todos os dias através do grupo restrito “Amigos do pão”. Marcia Gaspary – Portobelo SC (@marciaeg) “Há anos eu já lidava, ou tentava, […]
Pão com açafrão da terra
Elk Oliveiraatualizado em 12 de junho de 2020 Aqui vai uma dica para os padeiros de plantao: Um colorido especial no pão branco básico e um sabor suave é o que proporciona o acréscimo de 2 gramas de açafrao da terra na receita de 500 gramas de farinha. Ou seja, 0,4% se considerarmos o nosso percentual […]
Lombo assado recheado com frutas secas e queijo camembert acompanhado de abacaxi grelhado ao molho de rum e especiarias.
Sabe aqueles dias que você está com fome, abre a geladeira, tudo que encontra é um pedaço de carne e um abacaxi e a preguiça não permite que você vá ao mercado? Bem, eu estava assim ontem lá em Itapema SC. Resolvi usar a criatividade com o que tinha e eis que surge uma receita […]