Related Articles
Bolo Integral de banana (sem glúten e sem lactose)
Recentemente recebi um diagnóstico de intolerância a lactose. O que torna a vida um pouco difícil pra quem ama cozinhar e fazer doces. Existe recurso, é claro. Um antídoto chamado lactase que anula o efeito da lactose no organismo. Mas esse é um recurso que prefiro usar apenas em ocasiões especiais. No dia a dia […]
Porque cozinho?
Cozinho para alimentar a alma, para dar prazer e carinho, para viajar. Cozinho porque estou feliz, porque a vida exige pressa e então cozinho com lentidão e tento fazer o tempo parar, porque quando cozinho toda a dor desaparece. Cozinho porque amo, e posso demonstrar todo o meu amor em meio aos aromas, sabores e […]
Sopa francesa de cebola
Essa sopa é um dos grandes clássicos da culinária francesa. Popular desde a época romana, ela é econômica, simples e deliciosa. Você está procurando uma receita de jantar fácil de inverno? Então experimente esse sopa de cebola gratinada. Mesmo as pessoas que não gostam de cebola costumam adorar a sopa. Ingredientes: – 1 kg […]