Related Articles
Fabiana Saramento. Chocolate revestido de amor.
Viver em uma nova cidade é um desafio diário. A cada dia uma descoberta, uma surpresa. Muitas vezes a ausência de um produto ou serviço que estávamos acostumados nos deixa um pouco desapontados, mas, um número enorme de vezes somos surpreendidos com lugares e pessoas que vão além da expectativa que se tem geralmente […]
Arroz de bacalhau capixaba inventado
Na ultima quinta resolvi fazer um prato que estava desenhado em minha mente. Estava com vontade de unir o arroz ao bacalhau e dar um toque final que lembrasse a nossa tradicional torta capixaba. Eis aí. Espero que gostem. Ingredientes: 1/2 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado 1 pimentão amarelo pequeno 1 pimentão vermelho pequeno […]
Mini tortinhas de atum
Torta de atum é um clássico da hora do lanche. Resolvi fazer estas em forminhas de cupcake. Parece, que a massa estando assim em pequenas formas, fica mais macia e saborosa. Mas se você preferir pode fazer em um tabuleiro grande e vai dar tudo certo. Receita rápida e fácil. Até as crianças fazem esta. […]