Related Articles
Lombo assado recheado com frutas secas e queijo camembert acompanhado de abacaxi grelhado ao molho de rum e especiarias.
Sabe aqueles dias que você está com fome, abre a geladeira, tudo que encontra é um pedaço de carne e um abacaxi e a preguiça não permite que você vá ao mercado? Bem, eu estava assim ontem lá em Itapema SC. Resolvi usar a criatividade com o que tinha e eis que surge uma receita […]
Panquecas quentinhas e A caneta de Borges de Pedro Kowacs
Panquecas doces recém saídas da frigideira para o café da manhã, são para mim comida de conforto. Quase não as desejo em dias ensolarados e cheios de planos. A vontade de fazê-las me vem em dias como hoje em que acordo e pela parede de vidro inteira que é a minha cozinha mal posso ver […]
Mignon em redução de suco de uva e vodka
A mais nova criação do meu chef favorito (Ronaldo Garcia) INGREDIENTES 700 gramas de filé mignon 500 ml de suco de uva integral 1 cebola média 250 gramas de polpa de tomate 50 ml de vodka Óleo de soja 2 pitadas de garam masala sal e pimenta preta moída a gosto 1 colher de chá […]