Related Articles
Pão branco – receita básica (fermento biológico)
Elk Oliveiraatualizado em 22 de fevereiro de 2022 Fundamentalmente tudo o que precisamos para fazer pão é farinha, água, sal e fermento. Acrescente a isto paciência, um forno razoável e bons ingredientes e você fará maravilhas na sua cozinha. Quando falo de bons ingredientes me refiro a apenas dois na verdade. Uma farinha de boa qualidade […]
Biscoito de polvilho sequinho da Nany Ni de Santo André – SP
Vivi toda a minha infância rodeada pelos biscoitos de polvilho da minha mãe. Quando chegava o mês de junho então nem se fala! A cidade inteira fazia biscoitos e trocava pratos durante os períodos de festa junina. Até hoje minha mãe pra nos agradar continua fazendo os famosos biscoitos de polvilho. Mas ela diz […]
Sonhos com fermentação natural
A memória que me vem ao pensar em sonhos, é ainda criança, nos recreios da escola, sempre que podia comprava um sonho da tia que ficava na calçada vendendo todos os dias aquela iguaria recheada. A criança que ainda habita em mim diz que nunca existiu um sonho tão gostoso quanto aquele. Uma pena minhas […]