Related Articles
Calabresa bêbada e Sangria espanhola (Iniciando as comemorações de aniversário)
No último final de semana eu estava em minha querida “Vitorinha” (assim chamada pelos capixabas apaixonados pela capital do Espírito Santo), para visitar a família e aproveitamos para iniciar antecipadamente as comemorações do meu aniversário. Tive o prazer de cozinhar para as minhas queridas Samanta, Bárbara, Naka, Delly e Gizalba em um jantar cheio […]
Paleta de Cordeiro
Ingredientes: 1 ou 2 paletas de cordeiro1 maço de tomilho1 maço de manjericão3 ramos de alecrim1 maço de hortelã1 maço de sálvia4 dentes de alho descascados e cortados em fatias.Sal e pimenta preta moida.1 garrafa de vinho branco Preparo:Limpe a paleta de cordeiro retirando toda a capa de gordura.Faça pequenos furos na paleta e […]
Mignon ao leite de coco acompanhado de arroz com abacaxi
Mignon com leite de coco Ingredientes: 500 gramas de filé mignon em pequenos cubos 2 colheres de sopa de óleo de soja ou milho Pimenta preta moída a gosto Sal à gosto 1 pitada de páprica picante 1 pitada de tomilho 1 pitada de gengibre em pó 1 vidro de leite de coco 1 cebola […]