

Related Articles
Porque cozinho?
Cozinho para alimentar a alma, para dar prazer e carinho, para viajar. Cozinho porque estou feliz, porque a vida exige pressa e então cozinho com lentidão e tento fazer o tempo parar, porque quando cozinho toda a dor desaparece. Cozinho porque amo, e posso demonstrar todo o meu amor em meio aos aromas, sabores e […]
Tiramisù na taça e lista de vinhos do jantar com o Chef Ivan lopes
Conforme prometido na última publicação, segue a receita da sobremesa e a lista de vinhos tomados no jantar com o chef Ivan Lopes. Esta sobremesa deve ser preparada no dia anterior pois requer muitas horas de geladeira. Ou bem cedo se você vai servir no jantar. O tiramisù (em italiano, tirami su, de tira + […]
Chef Ivan Lopes na nossa cozinha!
Este será um post sem receitas queridos leitores. Como hoje é meu aniversario, quero compartilhar com todos vocês o jantar de comemoração, onde recebemos nossos amigos Pedro, Lúcia, Dani e o Chef Ivan Lopes. Uma sucessão inacreditável de pratos, uma agilidade de deixar a todos boquiabertos, um carisma e sorriso sempre estampado no rosto demonstrando […]
Legal! Ótima dica… Agora só falta você nos ensinar como se abre uma garrafa sem tirar a rolha, certo?! Estou adorando o blog… Bjos…